ミュートした投稿です。
そうなんです😆 でも松茸釜めしのあの釜の予備が欲しかったので、思い切って買っちゃいました😅
それは最悪の展開で絶望の遠征になるのは間違いなしですね🤣 帰宅するまで尾を引くどころか、遠征の度に思い出しますね、絶対に💦 何の為の3万円・・・😭 釜めしにスペーシアX弁当、持ち帰りに重いしかさ張るものばかりで大変ですね💦
四季の釜めしは内容を考えるのが大変でしょうね💦 同じ具材はあまり使えないし、四季の特徴も出さないといけないし・・・ 松茸🍄がスライスの時はまだ4,800円でしたよね🌟 今は1/2と1/4カットが入って6,000円に値上がり😱 松茸🍄の量が増えたから値段が上がるのは分かるんですが、流石に悩む値段です
2釜分の牡蠣ですからね、量が半端ないです💦 16個も牡蠣があるからボリュームがあって贅沢な仕上がりになりました👍 美味しいから飽きずに食べられちゃいますよね😆 掛け紙も一品釜めし風にお釜の色を牡蠣に合わせて仕上げてみました👍
季節限定で こんな一品釜めしもあったら良いな~と思って作ってみました🤣 2個分の牡蠣が入ってるから見栄えもボリュームも良い感じになりました👍 牡蠣を16個は流石に食べ過ぎてしまいました😅 栄養満点です👍
2個分の牡蠣が入っているのでボリューム満点です🤣 牡蠣を縦に並べるか?横に並べるか?迷った挙句に見栄え良く円に並べてみました👍 きっと一品釜めしだったら、こう並べるんだろうな~と思って💦 ○○周年の些細な違いでも個人的には大事にしてます🌟 次の販売はまた来年、○○周年が変わる可能性を考えると手に入
お米の膨らみ具合とかで違ったとか? 荻野屋さんのバイトで、釜めし最終チェック部とかあったら、ずっと容量見る係やりたいです🤣
ランクアップおめでとうございます🎉有楽町の釜めし初めて見ました👀
10:00で1個ずつしか残ってないんですか💦 これは希少ですね🌟 玄米弁当も峠の鳥もも弁当も両方とも美味しいですよね。 いつも釜めしとどっちを買うか迷います💦
SL釜めしは買いに来なかったんですね💦 今なら間違いなく来てますよね🤣 皆さんの白釜への要望と期待値が大き過ぎて出すタイミングを見失ってるのかもしれませんね😥 白釜を出すタイミングは相当なプレッシャーだと思います💦