ミュートした投稿です。
今までSL釜めしは買ったことがなく、イカ墨ご飯はお初なので楽しみです😊
横川でのイベントは行けないと思いますが、釜めしは期間中に食べたいなと思ってます😋
推しの子釜めしの電撃発売が話題ですが、信越線開業&おぎのや創業140周年で、イベントもあるみたいですね😊 個人的には140周年記念釜めしがめちゃ好みです😍 練り梅&昆布の付け合わせ、これが地味ながらとっても嬉しい‼️ 伊達巻にいんげんでGV、というのも強引で楽しいじゃないですか
ライブ最高でした😆✨ そして釜めし食べられたらもっと最高だったかもです😅
残念でしたね💦 荻野屋の釜めしあるあるです。
鶏ごぼうおにぎり 峠の釜めしの一部をお裾分けしてもらった気分 でも釜めしよりも味は濃いめ
推しの子の釜めしについてご案内ができておらず大変申し訳ございません。オンライン販売につきましては今回はORBcafeでの販売となります。ユーザー様に誤解を招く表現をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
別でしたね〜💧私も秋釜めしと一緒に買いたかったです💧
荻野屋「峠の釜めし」と【推しの子】のコラボ釜めしですが、公式オンラインショップと出ていましたが荻野屋ではなくORB cafeの方での販売みたいですね。 荻野屋の公式だったら秋月と一緒にと思っていましたが残念でした😢 とりあえず、ORB cafeからコラボ釜めしは購入したので届くのが楽しみです😊
オンラインでは17:00〜推しの子釜めしの販売が始まったようです!やはり荻野屋さんのオンラインではなくORBcafeの方のオンラインでの販売のようです。なので私は秋釜めしを購入しようかな🧡140周年記念釜めしも食べてみたいので、推しの子は見送ります💦