ミュートした投稿です。
横川以外で釜めし自体を食べたことはあったと思うのですが、その時はゴミ箱の脇に置かせてもらったかと…。ちょっとテロリストみたいな気持ちでした😂
いやいや、本当にお久しぶりです✋😅 「できる時にはコメントなり何なりしたいなぁ」とは思っているのですが、これがなかなか……🥲(ログインだけはなんとかほぼ毎日しているのですが😅) レンチンご飯の炊き方をマスターすれば、ほぼ放ったらかしでいけそうなので良いですねぇ〜♪😆
お皿は必要ですねφ(..) 今度やってみます🍚
謎解きver.の釜めしがない😭だけで終わらなくて、しかも籤に当たってよかったですね❣️ 開催期間が長いから、全色狙ってください😆
高崎駅でぐんまちゃんの釜めしも欲しかったんですけど、秩父に行く用事があったので断念しました🥲 けど、横川に行って無事に入手できて良かったです🤩
レンチン釜炊きごはん(改)🍚✨
レンチン釜炊きごはん(改)🍚✨ 先日のレンチン釜炊きごはんの改良版です✨ふきこぼれの量が気になっていたので、加熱時間を少し改良してみました!基本的なことは一緒です😊【材料】・米…1合・水…200cc【作り方】①米を研ぎ水気をきって分量の水で30分浸水させる②釜を皿の上に乗せ(ふきこぼれるので)、蓋をかぶせて電子レンジへ③600W4
メインは釜めしの容器なのに、食べ終わった後にこれだけ大活躍するとは素晴らしいですよね😆👏🏼
釜めしは普通のなので…カレーの方のお弁当が食べてみたいです🤤🍛
長く愛されるにはきちんと理由があるのでしょうね🤭✨冷凍釜めしどうなるか気になりますよね🤩
うなぎの釜めしは8/31までなんですね✨ ポップ載せてくださりありがとうございます😊