ミュートした投稿です。
ドクターストップがかかるなんて、大変な時期を過ごされたんですね😢 くれぐれもお体おいといください。 そして、おぎのわへおかえりなさい😊
差額分で「めんたい丼🍚」のお代わりと「明太子おにぎり🍙」も追加できちゃいます🤣 追加するなら夏限定の「うなぎ明太子おにぎり🍙」も捨てがたい💦
その「三神」です🌟 通称「黒帯(2種類ある)」って呼ばれてる中の最高ランクの物ですね👍 主に贈答用でデパートや時々スーパーでも売ってるから是非食べてみて下さい。 素麺のイメージが変わります🤩
蓬莱天女さんはとてもがんばり屋さんなんですね💪 とても辛かったですよね😢 これからはゆっくり療養してください✨ そしておぎのわで楽しみましょう😊
IndeedのCM 沖縄編で、ルセラフィムがやってます😄 ローストビーフ〆、めちゃくちゃいいですねー🤤🤤🤤 おぎのわ発信で流行らせましょうか😁
そうかも知れないですね😅 播州赤穂からの電車も1時間に1本とかじゃなかったですかね🤔 だから公共交通機関で行こうと思うと結構ハードルが⋯😓 きっと姫路でレンタカー借りて行くのが一番ベストかと⋯😅😅😅 次回行くことがあれば、絶対にカキオコ食べてみてください🥰
あの距離で2,240円はぼったくりか!? と思っちゃいます😆💦 そりゃ差額分おいしいもの食べた方がいいですよね😉
実は、新幹線🚅を姫路駅で降りても相生駅で降りでも日生に到着時間はほとんど変わらないという🤣 牡蠣が有名だからカキオコもはしごして食べれば良かったです💦 普段は食べられない子持ちシャコの誘惑に負けてしまいました🤤
あの距離・あの時間差で3倍は流石に出せないです💦 次の送迎バスで考えれば、各駅に1本早く・遅く乗る様にすれば良いだけですからね👍 差額分は美味しい物を食べます🤣
わぁいいですね😍 もう一度食べたいです🤤