ミュートした投稿です。
山梨と静岡が行きつけなんですね🗻 私は以前山形県の天元台で熊🐻肉 を食べましたが現在はどうかわかり ませんがとてもかたくて噛み切れ なかったです😅💦 熊の胆のうも特別に食べさせて もらいましたがとても苦かった 記憶があります💦
マリーゴールドと同じくらいのひまわりなのでとても可愛いです🧡 夏だったらもっと立派に咲いていたでしょうね🌻✨
私も驚きでした😆🌻 でも気温が低いから種は取れそうもないですね💦
初めて見ました🤩✨ 円盤型もかなり珍しいですが、動かない雲にびっくりしました☁️
立派なさつまいもですね🍠✨ いろんなお料理で楽しめそうですね☺️ これはワンちゃんも嬉しいでしょうね💕
それぞれが紅葉していて綺麗ですね✨ 熊油は初めて知りました💡 室温で溶けてしまうなんて熊は体温低いんですかね? 無香料でしっとりベタつかず保湿できるとは欲しくなります😊🐻
綺麗に紅葉🍁していて水鏡がとても 素敵ですネ🤗✨
夕日に照らせれて綺麗ですね✨
とても綺麗に黄葉してますね🧡 青空に銀杏が映えて素敵です✨
紅い絨毯
視線を下ろすと足元は、一面 紅葉の絨毯が🍁西日に照らされて地面が紅に染まってます✨ 遠くを眺めたり、見上げるのも良いけど・・・足元にも秋がありました😄
紅い絨毯 視線を下ろすと足元は、一面 紅葉の絨毯が🍁西日に照らされて地面が紅に染まってます✨ 遠くを眺めたり、見上げるのも良いけど・・・足元にも秋がありました😄