ミュートした投稿です。
なすはこんなにツヤツヤなのにその安さにビックリです😲 アケビはパックリ割れたら食べ頃なんですね💡
横川店さんでも販売数少ないんですね💦 やっぱりちゃんと冷まさなきゃだから手間がかかるんでしょうね💡 少ない中無事に購入出来て良かったですね😊 クリアのカラー釜もラメ入りの釜も絶対可愛いので出たら即購入しちゃいます😆💕
140周年の釜めしもなんとかして食べたいのですが、高崎や横川に行ったら食べたいもの多すぎて、困っちゃいます~🤤
10/12の横川のイベントで配布された信越線140周年のクリアファイルに、正解者に景品の出る「おぎのや140周年クイズ」みたいな紙が挟まっていたらしいのですが、おぎのわメンバーの方、参加されましたか❓ クイズや景品の投稿を見かけないので、大多数に気付かれてなかったのかも😭
鉄道博物館は行動範囲でいつか行ってみたいなと思っていたのですが、荻野屋さんのことが出るとわかったら行きたくなりました😆✨
以前販売された時購入しましたが、掛け紙には全く興味がなかったために破棄してしまいました…もったいないことしてましたね私😅
生魚でなければ基本的に食べられるので、この鰆のバジリコ風味はむしろ美味しそうです😋🐟笑
トースターで焼き目をつけてから出汁茶漬けにしたら凄く美味しかったですよ😋 これは「ひつまぶし」では?と食べてから気付きましたけど🤣
11月は東京に来て「東京の鴨めし」と「クリア釜めし」の両方を入手が目標ですね👍 この機会に是非東京へ! 鴨めしは取り置きして・・・ クリア釜めしは12:00に並べば買えるんじゃないですかね?🤔 これは日帰りで可能ですね🤣
「オンライン」や「弦さん」・荻野屋さんの系列店で提供されてる鴨肉料理🦆の中で、鴨肉の釜めしが一番美味しいと思ってます👍 食べないと絶対に後悔しますよ🤣