ミュートした投稿です。
私もオンラインで推しの子釜めし注文しました✨ 中身がコラボのものだと、購買意欲が増しますね😆 秋月は追々注文しようと思います。 まずは、推しの子から☆
推しの子の釜めしを買いに横川店へ行きました🚙💨 朝イチだからまだ食べたことのない玄米弁当も鶏もも弁当もあるだろうけど今回は推しの子の釜めしだけ!と決めていたのに見たことないおにぎりが😲 決心は簡単に消え去り買ってしまいました😆
こちらの鴨の釜めしも美味しそうですね😍予約できるのはありがたいです✨
上里の釜めし、美味しそうですね🤤 掛け紙はまだ139周年なんですね、いつ頃変わるか気になりますね。 上里SA登りから徒歩で外に出て、目の前にある「上里カンターレ」のパン🥐と焼き菓子🍪も美味しいのでお勧めです👍
もう、荻野屋三昧です🤣 どれも美味しいから迷いますよね💦 釜めしだけじゃなく、おにぎり🍙との組み合わせにも迷いました🤤
東京の秋は「「「鴨」」」です! オンライン限定の秋月は鴨を中心に栗ご飯や秋の食材が色々と楽しめる秋の味覚たっぷりの釜めし✨ ですが、、、 東京はTHEシンプル! とにかく「鴨」を味わっていただく秋の釜です🦆 OHACOニュウマン新宿 日本橋高島屋 玉川高島屋 にて販売開始です! 各日13:3
久しぶりの弦さん☺️🍶
ちょい飲みのお供は"焼鮎の有馬煮"と"上州刺身こんにゃく"。お魚は苦手で普段あまり食べませんが、夏の釜めしの鮎が美味しかったのでトライ🐟!こちらも臭みもなく美味しくいただきました😆山椒がピリリと効いてます◎刺身こんにゃくも酢味噌が美味しくさっぱりといただけました!お酒はトークの方にも載せましたが"結
久しぶりの弦さん☺️🍶 ちょい飲みのお供は"焼鮎の有馬煮"と"上州刺身こんにゃく"。お魚は苦手で普段あまり食べませんが、夏の釜めしの鮎が美味しかったのでトライ🐟!こちらも臭みもなく美味しくいただきました😆山椒がピリリと効いてます◎刺身こんにゃくも酢味噌が美味しくさっぱりといただけました!お酒はトークの方にも載せましたが"結
秋釜めしの予習がてら、弦さんの日替わり鴨ロース丼🦆をいただきました❗️ 炊きたての茶飯にしっとりとした鴨肉が美味しい😋 ちょこっとのった赤いかんずり(たぶん)がまたよいアクセントです❣️ 初の釜味噌汁は…、片手で持ちあげるには器が熱い🔥😂 とはいえ、夏の塩分補給には嬉しい存在でした♪
ぐんまちゃんジャックから間髪を入れずに開業記念イベントとは、JRさん、やりますね~🤔 記念釜めしの掛け紙が格好いいです✨
それは、釜めしの売り子になってたからですよ🤭💕 善逸が好きなので、嬉しかったです👍 鉄道文化むらには、全員のパネルありました✨