ミュートした投稿です。
チーズココット
チーズココット チョコレートムースを作った時に余った卵白を使ってチーズココットを作りました✨でも卵白だけだと少し足りないので卵を1個追加してます🥚 《チーズココットミニ釜4個分》 【材料】・卵白 2個分・全卵 1個・チーズ 適量・お好きな野菜・オリーブオイル(米油やサラダ油でもOK) 少量・塩と
チョコレートムース
チョコレートムース チョコを溶かして混ぜるだけでできる簡単チョコレートムースのレシピです🍫 《チョコレートムースミニ釜5個分》 【材料】・チョコレート 100g・生クリーム 200㏄・卵黄 2個・砂糖 大さじ1・お好きなフルーツ 【作り方】①チョコレートを湯煎で溶かす②卵黄に砂糖を入れよく
松茸の釜めしの釜も持っていないので、、、 今後新色が出るかもですし、これは大変です😱(笑)
牡蠣が沢山乗った贅沢な一品釜めしです✨ 美味しいし、牡蠣の満足感が半端ないですよ👍 「季節限定の一品釜めし」で特典にして欲しいですよね。
あの縁まで塗装されたお釜は良いですよね👍 松茸の釜めしだけのオリジナル釜、予備に欲しいですよね✨ 思い切りは大事ですね😁
やっぱり横川での販売は139年ですよね✨ 無事に入手出来て羨ましいです🎊 やはり、横川に行くのが確実っぽいですね👍 峠のかきめし、美味しいですよね✨ 大振りの牡蠣じゃなくて、小振りの牡蠣が沢山入っているのが良い感じです👍 2釜分なので簡単に再現できますよ! 是非、季節限定の贅沢な釜めしにチャレン
うゎ~是非とも刻印釜めし投稿してください~😍 コラボ釜めし1000円台だったらもう一釜買っちゃうかもです😏
牡蠣めし大好きです!なんて贅沢な一品釜めし🤩 で、先月私が横川で仕入れたかきめしの掛け紙はどうだったろう???と確認したところ…
釜めしパン美味しそうです♪ SAでの販売なら夏頃にチャンスが有ると思います。今から楽しみです。
そうなんです😆 でも松茸釜めしのあの釜の予備が欲しかったので、思い切って買っちゃいました😅