ミュートした投稿です。
おぉぉぉ💦物凄い凄いプレッシャーが🤣 もちろん、「10/4 うえだ鉄道まつり」・「10/18の小海線ふれあいフェス2025」は行く予定です👍 「10/12 横川の信越線開業&おぎのや創業140周年イベント」は掛け紙を持ってるから、あまり気乗りしないんですよね💦 サイレントサプライズを期待し
ランクアップおめでとうございます🎊
鴨肉の釜めしの美味さにドップリとハマりましたね🤣 シンプルな内容で直球勝負なのに、釜めしの中でもトップクラス🌟に美味しいのが凄いですよね👍 「峠の鴨めし」も明日までですね、後は「東京の鴨めし」だけ😭 今回の限定が終わったら、次はいつ食べられるのか?と、考えてしまいます💦 重度の鴨肉中毒ユーザーです
文字の間を微妙に空けてあったり、芸が細かいです❗️ お釜が少し傾いているのも新機軸かも☺️
「東京の鴨めし」は11月まであるようですので…チャンスがありましたらぜひ☺️
この釜めし1個で秋を満喫できるから、嬉しいし美味しいですよね😄 栗🌰も秋仕様で焼き栗🌰になってて、細かいことろまで凝ってますよね👍
本当にソレです💦 冷蔵なのに指定日時が出来ないのは厳し過ぎですよね😱 釜敷はダブった投稿は見掛けないですよね。 投稿してないだけかもしれないですけど、今回はダブらない様に気を遣ってくれてるのかも?🤣
ランクアップおめでとうございます✨鶏肉だけってめっちゃ贅沢ですよね🤭
あら、それは残念です💦 販売期間はまだまだあるから機会があれば是非食べてみて下さい👍 荻野屋さんでも色々な鴨肉🦆があるけど、鴨めしの鴨肉が一番好きです😍
夢のような釜めし✨!私も今週中には食べられる予定…🥹