ミュートした投稿です。
色々な釜が有りますよね✨ でも左側の釜は荻野屋さんのではないと思います💦
タクシーなんですかー🤩✨私も皆さんと同じでぱっと見荻野屋さんの社用車かと思いました😅指名配車出来ないんですね💦出会えてとてもラッキーでしたね✨
荻野屋さんには1品釜めしや名入れ釜などいろいろな素敵なお品を頂いて感謝の日々です☺️🧡✨
私も同じこと思いましたー😆🧡 荻野屋さんのオレンジと重なるのかオレンジ色見るとワクワクしちゃいますね🤭🧡✨
早いですねー、もう一年😲! 本当に荻野屋さんには感謝しかないです🙇
こんなタクシー🚕があったとは知らなかったです😲 白いボディに釜飯が映えますね! もう、荻野屋さんの社用車にしか見えないです😃
天気も良くて荻野屋ツアー日和でした☀️楽しかったです〜😆
オレンジ見るとワクワクしちゃいますよね😋 (荻野屋さんもオレンジなので) 水っぽいカボチャかなーとか思ってます(笑)
私はあまりテレビは見ないのですが、主人がテレビ大好きなので偶然見つけたようです😂 荻野屋さんが紹介されていると自分のことのように嬉しくなります☺️💕
荻野屋さんのは本当にどれも美味しいので、過剰なのはわかっていても買ってしまいたくなります🤤🥢 私も少しずつ弁当系も攻めていきたいです🥢✨