ミュートした投稿です。
金賞受賞 「もろきゅう味噌」
金賞受賞 「もろきゅう味噌」 KITTE大阪の荻野屋さんで購入した「もろきゅう味噌」です💛箱に【ご当地フードグランプリ金賞】と書いてあったので迷わず購入しました☺️ 調べてみると、アジア最大級の食の展示会『2014年ご当地フードグランプリ』の味噌&醤油部門で金賞に輝いたお味噌のようです✨創業百余年の蔵作りで、熟成みそを
どなたか教えてくださると嬉しいです☺️ スターレイルコラボ釜めしをオンラインで購入された方ってその後荻野屋さんから連絡来てますか? 私は発売初日に購入しその日に一度連絡が来たのみなので心配になりました😅 日付け指定もなにも出来てない状況です☺️ 順番なら全然良いのですが、通知を見落としていないか急に
掛け紙新品でもらえるのいいですね!そして、荻野屋しか興味ないの最高ですね🤣✨
ランクアップおめでとうございます😆✨「おぎのわ」にするのですね!荻野屋愛が溢れてていいですね🫶🏻
わー!アンテナショップ特集!荻野屋さん出たのか気になります🤭
LIVEで来てたんですね💕あゆっぺさんの推しが気になりますが🤭 KITTE大阪の荻野屋さんにもいつか来れるといいですね💛
うわぁー😱💦今気がつきましたー💦 なお&ぷりんさんが情報くれていたのに申し訳ないです💦見たかったです🥲ありがとうございます🥹 荻野屋さん出ましたか?とっても気になります🥰
よ、よんちゃんTV??聞いたことない番組名です😂関西の番組なんですかね〜?いずれにせよ荻野屋さん出たらテンションあがりますね😆⤴️
今、仕事終わって車乗ったら、よんちゃんTVでKITTE大阪のアンテナショップ特集やってますぅー! 特に注目は2階!! とのことです! 荻野屋さん、出るかなぁー🙄
是非きてくださいー。 そして、荻野屋さん巡りを🤣🤣💦💦 (そっちがメインですよね🤣🤣💦💦)