ミュートした投稿です。
夏野菜おいしいですよね🍅🌽✨ 私はこの時期、オクラとトマトは毎日食べてる気がします🧡
管理人2号のマストはこちら🍦💙 碓氷峠ソフトで暑い夏もへっちゃらです!
表面張力❗️
表面張力❗️ 受皿まで目一杯なみなみと注がれた冷酒。カウンターまで下ろすのに難儀しますが、グラスもお皿も両方ガラスというのが涼しげでよかったです😊1杯ごとに肴がついて、注文は4杯までという独特なルールの居酒屋さんにて🏮
オンラインを覗いていたらテスト商品で日本酒がありました🍶 テスト商品なので1種類しかありませんが購入出来るようになったら色々な種類の日本酒が買えるようになるかもしれないですね💡 そういえば以前おぎのわ管理人1号さんが横川店さんのお隣にクラフトビール醸造所がオープンするとおっしゃってたのでそちらで販
夏野菜、いいですね✨ 私も最近は茄子良く食べます🍆
彩り豊かでヘルシーでいいですね❣️ 梨の登場にちょっぴり秋の気配を感じなくもありません😌 暑さもあとひと月くらいでご容赦願いたいです🌞
確かにおとなしいですね☺️ スナックの空き袋を噛み噛みしていたのをダメ❗️と取り上げても、怒ったりせず、ボーっとしてます😂
大阪からはすぐですね❗️ 近鉄〜阪神〜山陽がつながっているのは旅行者からするととても便利でした😊
昔からこうなんです、という長閑な空気が漂っていて、京都より好きです😊
夏野菜たっぷり朝ごはん🍚
夏野菜たっぷり朝ごはん🍚 昨日道の駅で夏野菜を中心にお野菜をたくさん買ってきました😊🌽早速朝食に…。シンプルに切っただけ、茹でただけ。ですがどれもとっても美味しくて朝から元気が出ます💪🏼✨旬のものは良いですね❣️梨は一緒に行った祖母が買ってくれました🤭👵🏼