ミュートした投稿です。
平仮名のすぬーぴー可愛いですね✨
自動券売機できっぷを買えないことで、ますます〝謎区間”と思い込んでしまいました💦
九州新幹線は熊本以南と鳥栖〜長崎が残っていますね🚄 新幹線だけですと、5日あれば全部乗れると思います。最速ルートを考えるのは、けっこうむずかしいかも🤔
発券可能なのは窓口のみで、ちょっと面倒な感じではありました。越後湯沢⇄ガーラ湯沢はシャトルバスも出ていますので、そういう新幹線の乗り方をしない想定なのでしょうね😅
初めてまして! 某コミュニティでも話題のおぎのやさんの釜飯😊 僕の地域では販売店がなく、たまに駅弁フェアで見かけるくらいで、あまり馴染みがありませんが、そのコミュニティの投稿を見て食べてみたくなりました🤭 そのコミュニティでおぎのわを知り、登録致しました🙌 新参者ですが、宜しくお願い致します🙇
本当にびっくりでした🤣おぎのやさんの話で盛り上がれるのも嬉しいです😍
博多~博多南は新幹線車両を使ってるのに在来線の特急扱いだから、新幹線表記されない不思議な路線ですよね😅 一部には有名な区間みたいですし🤣
よくある事なので大丈夫ですよ👍 前回チェックを外したのを忘れますよね😅
沢山お買い物した時、パルプは本当に有り難いですよね🧡 スヌーピー可愛いですよね💕 荻野屋さんの白い釜でコラボしてくれると嬉しいですね🥰🤍✨
スヌーピーのコラボ尽くしですね🤣 有田焼カレーのお皿は周囲の柄も可愛いから使うのが勿体ないですよね😅 小だけじゃなく大も発売して欲しいです。 2社の駅弁業者がコラボしたとなると、荻野屋さんのスヌーピーコラボも期待しちゃいますね✨