ミュートした投稿です。
mimi₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さん!!! お友達に釜めしのお土産買ったことも描いて下さいよ!!! 荻野屋でパワーチャージいいですね。 顔ハメはmimi₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さんもやったんでしょうか。 勿論釜めし靴下に 釜めし靴下と同じ色のワンピースも着ていったんですよね??? 制服ですよ?
さすが荻野屋さんです。美味しかったです✨
ですよね~😅 関西ローカルの番組のようです😆💦 結果的に荻野屋さんは出なかったので残念でしたが、↑ のテレビ画面で『荻野屋』見ただけでテンション爆上がりでした😍⤴️⤴️⤴️
これからは、荻野屋さんの商品のロゴにはどんなロゴになっても絶対にどこかに『峠』が入ってると思って探すことにします👍✨
昨日とあるイベントの帰りに荻野屋弦さんに寄って有楽町の釜めし-弦-と皆さんが美味しいと言っていた鴨ローストをテイクアウトしました✨ どちらもホントに美味しかったです😋 中でも口に入れて『ん?…んー😍』ってなったのはお浸しのブロッコリー🥦 我が家では洋風の味付けしかしたことがなかったのでこれは新しい
里帰り第2弾
里帰り第2弾 刻印釜めしと共に釜めし容器を製造している、つかもと本店さんへ先週行ってきました✨ 昔の色褪せた味のある看板ではなくカッコいい看板へ変わってしまい寂しい💦つかもとさんに来たらつい見てしまうのが割れ釜たち。 偶然、荻野屋さんへ納品される大量のピンク釜が見れてラッキーでした💕
美味しかったです♡ まだピンクだけですが、ピリ辛のお味とお馴染みの荻野屋さんのご飯の味で満足です😋
荻野屋「弦」
荻野屋「弦」 今日はとあるイベントに娘と参加するため有楽町へ✨ 有楽町に来たなら弦さんに行かなくては!ということでランチをいただきに行きました😆 親子そろってローストビーフ丼を注文🥩ローストビーフは柔らかくとっても美味しかったです😋 食後にハーフサイズの荻野屋の釜かき氷をシェアしまし
コラボ釜めしゲットできました💗
コラボ釜めしゲットできました💗 予約からあっという間でした。 お盆帰省後のご褒美「崩壊:スターレイル × 荻野屋 × ORBcafe」釜めしです😋 ピンク🩷とオレンジ🧡の釜容器可愛い🥰 いただきまーす。
ですよね😣💦 メールを細かくチェックしましたが、やはり荻野屋さんからのメールは届いていないようでした😣 kotoneさんは発送されてたんですね😯 ちなみに私は「発送準備中」になっていました😅