ミュートした投稿です。
盆踊り 2025
盆踊り 2025 毎年恒例の町内の納涼盆劣り🏮途中大雨が降りましたがすぐに止み再開できました✨ サワーを呑みながら枝豆に焼き鳥や焼きそば、ローストビーフなどを食べながら楽しみました✨
それは残念😫💦 でも一度は行っとかないと! ですね😉
その手もありますね😄 シェアカー使ったことないのでよくわかりませんが😆💦
わたしも強くはなくて、この量では2杯でクラクラでした😂
日が暮れて暗くなるまで ゆっくりと眺めていたい空ですね🌟 たまには、のんびりと空を眺めて癒されたいですね😅
暑くなるにつれて、掛け紙が涼しく感じていくのも計算されてたんですかね😅 改めて「涼夏」ではなく「温夏」の商品名にセンスを感じます🌟
透明感があって本当に涼しげですね🍶私はあまり日本酒は飲めないのですが😅💦
オクラもトマトも私もよく食べてます😆スーパー行くとやっぱり夏野菜ばかり手にとってしまいます🤭🍅
なすは我が家も結構食べてます😊🍆夏野菜は美味しいものたくさんですよね😆
お盆辺りからぶどうや梨はよく見ますね!残暑も厳しそうですが💦しっかりごはん食べて乗り切りたいです💪🏼