ミュートした投稿です。
色も濃くてとても美味しそうです🤤🧡
このうちの2つは胃袋へ…😱🍐笑 残りの2つも"いつ食べられちゃうのかな〜?!"なんて話してるかもですね🤣
色鮮やかで綺麗ですよね☺️🧡🩵釣りをしているおじさまがたくさんいました😊🎣
庭園の隙間に紅葉が集まっていました👍 熊の油🐻は一度使うとリピーターになってしまうくらいにステキな一品です✨ 意識して嗅がないと分からない程度ですが、油独特の臭いはありますね💦 調べたら、熊の体温は普段は38~39℃で、冬眠時も32~33℃であまり差がないみたいです。 命が尽きて生命活動が無くな
栗きんとんとても美味しそうですね🤤 お皿がナイスチョイスですネ🤗✨
コンパニオンプランツとしても 有名なマリーゴールドですが 鮮やかなオレンジ色に黄色の 向日葵が映えますね😄✨
落ち葉🍁は秋の季語じゃなくて、冬の季語なんですね! ずっと秋の季語だと思ってました💦 夏が長くなった分、秋が短くなりましたよね。 秋が延長して欲しいです🤣
紅葉が大分落ちて絨毯になってました👍 これだけ落葉🍂してると秋の終わりを感じてしまいます😅
とても素敵な公園ですね🧡 水面に映った紅葉と空のブルーがとても綺麗です✨
落ち葉🍂の布団でゴロゴロしたいですよね👍 葉っぱ🍂が崩れていく音が好きです🤣