ミュートした投稿です。
栗剥き🌰は、買ったのを後悔する程に手間と時間がかかりますよね😭 美味しいけど直ぐに食べ終わってしまうのが切ないです😅 労力に見合わな過ぎる💦 栗🌰の投稿ばかり見ると食べたくなりますよね🤤 皮なしでそのまま食べれる物よりも、皮つきの物を選ぶのが素晴らしいです👍
夜勤明けは満腹中枢が壊れてる💥から、つい食べてしまいます😅💦 鴨めしは一眠りした後の夕食で食べました😋 「焼きまんじゅうとバニラアイス」は美味しいですよ👍 焼きまんじゅう だけで食べても、バニラアイスと合わせても美味しいです🌟
もう、夏から釜めしの神様👼が降臨し続けてます👍 何故か、イベント日に休みも合う事が多く、荻活の出費💰が甚大に💥😭💥 でも、釜めしの神様👼へのお布施だと思って🤣
横川に行ったら横川SA(上り)にも行きたくなりますよね😆 高速道路を一区間Uターンは地味にハードルが高いです😅 メープルキャラメリゼバウムは美味しかったので、見かけたら是非👍 味を知っちゃうと、1箱だけじゃなく2箱以上買いたくなってしまます💦 箱に厚みがあって地味にかさ張るから、オンラインであっ
掛け紙裏にお品書きは良いアイデア💡ですよね👍 これなら別にお品書きを付けなくても良いし、見る側も文字が大きいから見やすいです🤭 今秋はタイムリーな事ばかりで驚いてばかりです💦 実は「中の人」なんです🤣 って、言いたくなりますよね🤭
そうでした、今月いっぱいでしたね! ...無理かもです😖
手間がかかる分、入荷数に幅があるのは怖いですよね😰 行っても買えないとなると、一番最悪です💥 イベントで購入できなかったのが悔しかったので気合をいれました💪 ラメも色バージョンが出ると、陶器以上に種類が増える可能性が🤣 でも、絶対に購入しちゃいますよね🤩
イベントの時に買えなかったリベンジをはたす為、気合を入れて入手しました💪 今はどのくらい並ぶかは分からないですけど、まだ人気でしょうね💦 特に今月限定販売の「特別版」は・・・ 自分の時は、入店後カウンターの右側に列がでて、そのまま反対側のお土産売り場までカーブします。 この時は購入制限はなかった
10:00に来たんじゃ結構厳しいかも?ですね💦 日によって入荷数が違うから、入手するには気合が必要です🤣 早い者勝ちだから、問答無用で2個購入ですよ👍 クリアカラー釜を考えた社員さんは凄いですよね🌟 自分も耐熱ガラス釜めしを考えましたよ😄 今後「耐熱クリア釜めし」なんて出るかも🤭
発売して間もないからもあったんでしょうけど、皆さん気合入りまくりです🤣 クリアカラー釜めしは、色々と想像しちゃいますよね👍 他の駅弁業者さんのプラスチック釜めしは微妙ですけど💦 このプラスチック釜めしなら大歓迎です🤩