ミュートした投稿です。
たくさん買い物するとパルプの有り難さを実感しますね😊 ぜひ白釜でスヌーピーとコラボしていただきたいです😆🤍
可愛いので『大』も欲しいです🥰 是非とも荻野屋さんでもコラボしていただきたいですね🤩 掛け紙も前半後半で2種類くらい出してもらえたら尚嬉しいです😆💕
パルプの軽さや片付けの簡単さに『これも有り』と思いますね😊
おぎのやさん太っ腹ですよね😊これから先の特典も豪華なので、頑張ってください👍🏼✨
投稿遅れましたが千社札が届きました! わざわざ送料かけてレターパックライトで送ってくださるというのにびっくり。てっきり茶封筒か何かで届くものと思っていましたからね。その丁寧さもおぎのやが愛され続ける所以のひとつなんだろうなと感じました。だってこのサイトでのポイントが貯まったというだけですよ?感激です
色々な駅のスタンプ台紙を確認されてるとは流石ですね✨ お手軽にファイルをいただけるのは嬉しいですね😊
新幹線全線乗車の旅、楽しそうですね😊🎵 切符も素敵な思い出の一つですね✨
ゲットしやすいとスタンプラリー参加したくなりますよね✨ クリアファイルは幅広い年齢に喜ばれそうで良いですね😊
春休み、電車好きなお子さんにも楽しめそうですね😊🚃
電車で横川へ向かうなら。
3/31まで、JR東日本では「ときスタンプラリー」を開催中です。このイベントの何がすごいかといいますと、高崎線1路線の3駅でスタンプを押して、熊谷駅改札外のNewdaysで500円以上買い物をすればクリアファイルを入手可能というイージーさ🌟 高崎⇄大宮で通勤・通学されている方なら即ゲット可能です。休
電車で横川へ向かうなら。 3/31まで、JR東日本では「ときスタンプラリー」を開催中です。このイベントの何がすごいかといいますと、高崎線1路線の3駅でスタンプを押して、熊谷駅改札外のNewdaysで500円以上買い物をすればクリアファイルを入手可能というイージーさ🌟 高崎⇄大宮で通勤・通学されている方なら即ゲット可能です。休