あさま4号
2025/09/24 18:46
限定解除、熱烈希望❣️ 東京の鴨めし
ねぎ!ごぼう!鴨肉!杏子!以上!
そんなシンプルな構成の「鴨めし🦆」、とっても美味しかったです❣️ レギュラー化を希望、何でしたら秋冬限定でも結構です🙇
具材はご飯の上に載っているものが「すべて」ではあるのですが、なかなかどうして、ご飯にもサプライズがありました☺️ 杏子はコンポートになっているので、どこかしらお箸で切ることができるはず。そのちょびっとを鴨のローストに添えてオレンジソースっぽい食べ方も試せます。とろりとしたおねぎもいいですね👍 なお、木の芽は仕入れの関係で入っていない、とのことでした。
食べ終わってからの欲を言えば、ローストがあと1切れ入っていると最高でしたが、「また食べたい❣️」というリピートへの引きと捉えます。釜めしがこのくらい直球ですと、ふだんは香の物を持て余しがちなわたしも、箸休めとしてとても塩梅よくいただけました。
ごちそうさまでした🤗
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投稿を表示シンプルだからこそ、美味しさをより感じられるのでしょうね😊
うわー、この投稿を見たら、ますます食べたい欲が倍増しました🤩
杏子コンポートを鴨のローストに添えるオレンジソースっぽい食べ方、参考にしたいと思います🥰
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投稿を表示荻野屋さんの鴨は本当に美味しいですからレギュラー化してほしいですね✨
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投稿を表示鴨が堪能できて最高な鴨めしですね😆🧡
いつか食べたいです💕
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投稿を表示シンプルですが絶対に間違いないやつですね😋✨私も早く食べたいです🤤🦆
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投稿を表示シンプルだからこそ、美味しさが際立ってますよね🤤
鴨も御飯も焼き葱も全てがハイレベルの釜めしですね✨
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投稿を表示最高でしたよね!
また食べたいですね🤤