トップ > 釜めしレシピ自慢 > 釜めしレシピ自慢 > ズボラ料理 『炊き込みカキ釜めし』 ジョージ 2024/11/18 19:56 ズボラ料理 『炊き込みカキ釜めし』 ズボラな男料理 【材料】カキ、お米 【作り方】炊飯ジャーにお米とカキを入れるだけ 【コツ・ポイント】何もありません、時間予約だけ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 せんじ 2024/11/21 03:06 材料がカキとお米だけとは大胆な漢飯ですね👍 手軽に作れて美味しそうです😋 生食用を使うか?加熱用を使うか?迷いますね・・・ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 頭屋 2024/11/19 06:30 牡蠣の味が浸み込んで美味しいでしょうね! 簡単で良いです 作って見たくなりますね✨😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジョージ 2024/11/19 09:58 頭屋 はい、牡蠣の味がしっかり染み込んでいて、これだけで充分でしたよ😁 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 すーさん 2024/11/19 00:13 牡蠣の釜めし美味しそうですね(^^)今度やってみます いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジョージ 2024/11/19 10:00 すーさん 最近こんなんに嵌っています。 牡蠣の前はサツマイモ、その前はナスだったりとズボラに炊き込んでいます😄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ハチmama 2024/11/18 23:35 炊き込みカキ釜めし良いですね😊 近いうちにカキが届く予定なので釜で食べたくなりました🤭🦪 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジョージ 2024/11/19 10:02 ハチmama ぜひやられてください。 私もラジオショッピングで購入した冷凍牡蠣を利用しました。 まだ沢山あるのでもう少しアレンジが出来ないか考えています😅 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示材料がカキとお米だけとは大胆な漢飯ですね👍
手軽に作れて美味しそうです😋
生食用を使うか?加熱用を使うか?迷いますね・・・
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示牡蠣の味が浸み込んで美味しいでしょうね!
簡単で良いです
作って見たくなりますね✨😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示牡蠣の釜めし美味しそうですね(^^)今度やってみます
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示炊き込みカキ釜めし良いですね😊
近いうちにカキが届く予定なので釜で食べたくなりました🤭🦪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示