せんじ

2025/09/24 14:52
鴨
夜勤の休憩中に¨村長の嫁さん¨の投稿で伊勢丹新宿店で「峠の鴨めし🦆」の復刻を知る🤩
伊勢丹新宿店のイベントカレンダーで「食欲の秋に食べたい ご馳走WEEK」の催事で荻野屋さんが出店するのは知ってたけど「峠の釜めし」しか記載されてなかったから気にはなってたんですよね💦
夜勤明けの今日は・・・
絶対にノー残業Day✨
定時になったら即刻退社✨
そう、心に固く決心しました🤣
とりあえず「峠の鴨めし(復刻版)」は無事に購入できました👍
右上の部分がノーマルの「元祖」ではなく、ちゃんと「限定」と当時のまま復刻されているのが嬉しい🤭
中身は少しでも違う部分があるかな?と思ったら、やっぱり「東京の鴨めし」と一緒でした🤣
まさか、先日の掛け紙紹介で両面掛け紙・鴨めしの掛け紙と中身を投稿したばかりなのに。
両面掛け紙・鴨めし(中身)に引き続き、鴨めしの掛け紙まで復活するとは・・・
あまりにタイムリー過ぎて驚きの連続💦
「嬉しい」よりも「驚き」が勝ってしまいました😅
因みに、前回同様に30個/日の販売。
午前の便で10個、午後の便で20個入荷するとの事。
午前でも午後でも入手できる可能性があるのは嬉しいですね👍
コメントする
6
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示せんじさん、タイムリーがスゴすぎますね😲
釜めしの神が来てますね😁
投稿を表示再販してほしかった掛け紙が手に入って良かったですね😊
しかも午後便を待つこと無く購入できたのもラッキーですね✨
投稿を表示午前に買えるといいですよね!
あとは、予約システムがあると嬉しいのですが🥹
投稿を表示やっぱり行かれましたか🤭無事にゲットできたようで良かったです👏🏼せんじさん超能力でも使いました?笑 話してたことが全部現実になってますよ🤣
投稿を表示朝から買える特別チャンスが8日間ということでもありますね☺️ 夜向きではあるけれど、嬉しいです❣️
投稿を表示「峠の鴨めし(復刻版)」は無事に購入できて良かったですね✨
午前でも午後でも購入できる可能性があるのはありがたいですね😊