昨日の八幡山での購入品です😊夫の夜ごはんに日替わり弁当(昨日は焼サバととり蓮根和え)、私はどら焼き(3種)を購入しました🙌🏼日替わり弁当、お手頃価格で毎日色々なおかずが楽しめるのは良いですね👏🏼✨八幡山店の店員さんともめっちゃお話して盛り上がっちゃいました😂💕接客もとても丁寧で、またあの店員さんとお会いしたいくらいに、話し込んでしまいました🤭こういう出会いって本当嬉しいですね❤️おぎのわがなければなかった出会いもたくさんあるので、この場があることに改めて感謝です🥹✨
コメントする
5
件の返信
(新着順)

ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示日替わり弁当なんてあるんですね💓✨
近くだったら毎日通ってしまいそうです🤭
投稿を表示本当にあの店員さんの丁寧な接客と笑顔に心満たされ&癒されちゃいました🥰💖
絶対にまたお会いしたいですもん!
あぁ~、ちゃんとお名前お聞きしとけば良かったと後悔です😭
投稿を表示日替わり弁当があると通いたくなりますよね😊
有楽町 弦とは違った品揃えですね。
店舗毎に特色があるみたいだから、色々な店舗に行ってみたくなります🌟
投稿を表示接客が丁寧だと気持ちがいいですね。
また行きたくなりますよね(^^)
投稿を表示日替わり弁当…荻野屋さんが作ったのならおいしそうですよねぇ🤤😅
弁当的な物も売られているのを実店舗で見たり、おぎのわでの投稿を見ていると、「そのうち、食べてみても良いかなぁ…」などと思っています…が、
ですが!やはりあの陶器の釜めしを見ると手に取らざるを得なくなってしまい😅…他には手を出さずに陶器の釜めしを買ってしまう、というループを繰り返し現在に至っています🤣
いつか荻野屋のお弁当を食べられる日が来るのかしら…🤣🤣🤣