おぎのわ管理人1号
2024/02/06 18:36
おぎのや写真館 その9
「峠の釜めし」は現在、荻野屋横川店に隣接しているセントラル工場で製造されています。長野県や東京都にも製造拠点がありますが、セントラル工場の製造数量が最も多いです。
セントラル工場内は近代的な設備が揃い、徹底した衛生管理のもと、多い日で1日1万個近くの「峠の釜めし」を製造することができます。しかしセントラル工場が建設される以前は、現在の荻野屋本社の1階が製造工場となっていました。
今回ご紹介する写真は、旧工場での峠の釜めし製造風景です。当時から衛生管理は徹底しており、行政機関から衛生に関して表彰されることもありました。生産能力は現在のセントラル工場と比較できませんが、日々販売数量が増えていく峠の釜めしを、真心をこめて製造していただいたことに感謝です。
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投稿を表示手作業で具材をのせてるんですね。徹底した衛生管理に感謝です🙏
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投稿を表示徹底した管理で作られているからこそ、安心して食べられる釜めし💖
今の工場の中とは違い、本社一階での風景で、昔から変わらず安心を届けてくれていることが伝わります💕
本当にありがとうございます✨
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投稿を表示いつも美味しい釜めしをありがとうございます😊
私も口を開けてコンベアで流れていったら、具を口のなかに入れてくれますかね?(笑)
ってついつい考えてしまいます🤣
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投稿を表示衛生管理が徹底されているおかげで安心して峠の釜めしが食べられるんですね🥹💕ありがとうございます🥰
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投稿を表示徹底された衛生管理をしてくださること、真心こめて作られてることに心から感謝します✨
おかげ様で頂戴するたびにお腹と心が満たされております💕
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投稿を表示徹底した衛生管理のもとで釜めしを作って下さっていることにただただ感謝でいっぱいです☺️
本当にいつも安心して頂けるので、より美味しくとても幸せな時間を過ごすことができています🥰
釜めし作りに関わって下さっている全ての方々、本当にどうもありがとうございます☺️✨
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投稿を表示釜の蓋をあげてカバーを外すと鮮やかな色の具材が目に飛び込んでくるのも、衛生管理の徹底と新鮮な材料のおかげです。
安心と美味しさをありがとうございます☆
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投稿を表示衛生面の徹底等で美味しい釜めしが出来上がっているんですね
脱帽です🙇♂️
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投稿を表示賞味期限の早さなどからも徹底された衛生管理が伺えます。そのおかげで、いつも美味しくいただけていることに感謝です😌❤️
それがあっての、今の峠の釜めしなのでしょうね!
真心込めて作ってくださる皆様、本当にありがとうございます🙇✨