おぎのわ管理人3号
2025/11/07 12:00
投稿終了【コメントで教えて!】おぎのわ2周年✨あなたの“おぎのわ愛”を語ってください!
2025年11月で、おぎのわはついに2周年を迎えます🎉
ここまで続けてこられたのも、コミュニティを盛り上げてくださった皆さまのおかげです。
本当にありがとうございます!!!
そこで今回のお題は特別企画!
「あなたのおぎのわ愛」をぜひコメント欄で語ってください💬
・おぎのわに参加してよかったこと
・印象に残っている出来事
・これから楽しみにしていること
など、自由にシェアしていただけると嬉しいです😊
参加してくださった方全員に、
“おぎのわLOVEデジタルバッジ” をプレゼント🎁
2周年限定の特別バッジです✨

▼参加概要▼
【応募期間】
2025年11月7日(金)〜 2025年11月30日(日)
【テーマ】
「おぎのわ愛を語ってください」
【参加方法】
この投稿にコメントするだけ!
【参加賞】
おぎのわLOVEデジタルバッジ(12月以降に付与予定)
⚠️注意事項⚠️
他の方のコメントへの返信だけでは対象外になります。
必ずこの投稿に直接コメントをお願いします!
2周年のこの機会に、ぜひ皆さんの“おぎのわ愛”を聞かせてください💖
ご参加お待ちしています‼️
コメントする
27
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おぎのわ2周年、おめでとうございます🥳🎉
関西住みのため、周りに峠の釜めしを知ってる人も殆どおらず⋯😢
でも昔食べた峠の釜めしの味が忘れられずにずーっと一人でネットを見ながら情報を仕入れながら釜活してました。
それが2年前にこの『おぎのわ』ができ、嬉しすぎて速攻会員になったのが、ついこの間のようです😊
ここに参加させていただいてから、今まで知らなかったことや新情報をいただけることがとても嬉しいです🥰
そして何より同じ熱量を持った荻野屋ファンの方がこんな沢山いらっしゃって、その方々と仲良く語り合えることが何よりも嬉しい&楽しく思っています🤩💖
最近は活動もゆっくり気味ではありますが、熱量は全く変わってません!
これからも年に1〜2回は遠征しつつ、ここで皆さんと楽しく語り合っていきたいです🥰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おぎのわに出会って、世界が広がりました!
横川にも行ったし益子焼の魅力にも出会えたし、美味しい釜飯メニューにもありつけて、感謝感激です☺️💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示地元ぐんまに住んでいても、峠の釜めしを食べるのは数年に一度…
な感じで過ごしてきました。新聞記事で見た能登の復興釜めし、美味しそうだし、食べて復興の一助になるなら…をきっかけに『おぎのわ』へたどり着いたわけです🤗
イベントものやコラボもの、荻野屋さんには色々あることを知り、美味しく楽しく参加させてもらってます🤩
🎉広がれ、おぎの輪🙌
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示印象に残っている投稿内容としては、家にあるお釜の話題ですね😌 益子へ足を運んで別バージョンも手に入れたり、とんでもなく数が多かったりするのはファンならではだと思いました❣️
おぎのやの色釜は全色ある←わかる☺️
つかもと版も持ってる←なるほど🤔
60個ある←なんで😱
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示2周年おめでとうございます😊🌹
今月から参加させて頂いております。
荻野屋ファンの方々が集う温かなサイトに巡り会えて良かったです✨
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます🥰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示2周年おめでとうございます!
おぎのわに参加してから、関西在住でも釜めしをいっそう身近に感じられるようになりました。
これからも楽しみにしています😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おぎのわ2周年おめでとうございます🎊
おぎのわを九州で
楽しんでいます。
それと関東を訪問する時に
荻野屋さん詣でをする
のにも役立っています😊
パッとおぎのわを
開けるようページを
ショートカットにして
ホーム画面にアプリ風に表示して
利用しています🎵
これからも
よろしくお願い致します🙇
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おぎのわ💐
2周年おめでとうございます💐
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おぎのわ2周年おめでとうございます🎊
こんなにも多くの荻野屋 さん釜めしファンがいることに驚き、同時にとても嬉しくなりました。
この2年間で沢山のことを知りそして皆さんと交流が出来て楽しかったです😊
これからもよろしくお願いします。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おぎのわ㊗️2周年🎉🎉🎉
おぎのわ初期から参加していることかなぁ😁💭