トップ > おぎのやの写真 > おぎのやアレコレ > 噂の定食 せんじ 2026/04/07 12:08 噂の定食 銀座三越のライオン像🦁も交通安全週間仕様になってる🤣 銀座歌舞伎座で「赤釜めし 粋」 を購入しました👍 向かいにあるアンテナショップ「岩手 銀河プラザ」へ。 ・カモメの玉子×5種類。 ・南部煎餅チョコ。 南部煎餅チョコは火・水曜の限定販売だからタイミングが難しい💦 昼食は「神田 おぎのや食堂さん」で話題の「鶏もも唐揚げ定食」を✨ これはボリュームもあって美味しい🤩 話題になる訳だ👍 少し早いけど、日本橋高島屋に行こうかな🚶 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ai 2026/04/07 12:12 かもめの玉子って今こんなに種類豊富なんですか😲 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示かもめの玉子って今こんなに種類豊富なんですか😲