かおᕱ⑅ᕱ
2024/05/13 09:25
サバ缶のうなぎ風釜飯
釜飯交換日記風!
順番待ってましたよ!?
今日は以前作った
サバ缶のうなぎ風です。パフパフ📣
これはギャル曽根さんが紹介されてたレシピ。
mimi さんに教えていただきました。
サバ缶を焼いて、うなぎ風のタレを絡める感じです😋
そこにバター醤油たけのこ。
あまじょっぱ椎茸と油揚げ。
韓国の燻製卵を盛り付けました。
木の芽とってくるの忘れたのでお葱。
ご飯はもちろんオーブン炊飯です。
これもmimiさんのレシピ。
口福でしたー。
ごちそうさまでした。
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お魚は苦手ですが🥺💦他の具材もとっても美味しそう💕特にバター醤油たけのこ、間違いないやつです🤤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示盛り付けが素晴らしいです✨
見ているだけで食欲かそそられます😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示かおさんの蓋もなかなか味がでてきましたね!🫶
立派に釜活している証ですね☺️
木の芽どこかからとってくるんですか⁉️🌱
バター醤油たけのこのそそり立ち具合が最高です🫶
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示