せんじ
2024/12/08 15:39
OHACO
「OGINOYA OHACO ニュウマン新宿店」に行って「獠と香、絆の100tハンマー釜めし」を買ってきました。
午前中の取り置きはやってなくて14:00~取り置きをしているとの事。
2個買えば未使用の掛け紙を2種類もらえるけど、釜飯に包まれてるのは午後の便の「頬とつねられている冴羽亮と槇村香」のみ。
釜めしに包まれた「銃を手に取った冴羽亮の掛け紙」が欲しければ午前便10:30到着で午前便は取り置き不可と。
あえて釜めしに包まれた「銃を手に取った冴羽亮の掛け紙」を入手するのはハードルが高いんじゃ💦
¨ですたんさん¨が奥さんに買ってきてもらった釜めしの掛け紙は午前便の物で結構貴重な物では🌟
日曜に取り置きをして買えたけど、店頭には1個も並んでいないので店員に聞くと「取り置き分で売り切れました」と。
人気が凄い!の一言です😅
ふらっと行って買える物じゃないですね、これは😨
因みに14:00で「峠の親子釜めし🐟」と「峠の牛釜めし🐮」はまだ残ってました。
味の方は・・・これから食べます😄
100tハンマーのフードピックは小袋に入ってるから汚れずにそのまま保管できるのが良いですね👍
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示それは掛け紙コレクター泣かせですね🥲そして人気なんですね〜!今回青釜ということで買わないかもですが、情報ありがたいです✨
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示100tピックを釜めしに刺したい気持ちと開けずに保管したい気持ちのせめぎあいになりそうです🤣
投稿を表示とてもおいしそうです🥰
100tハンマーのフードピックは小袋に入ってるんですね✨
投稿を表示あら?貴重なんですかね?😁
連絡もらった時未使用の選べるよと聞いてキーヴィジュアルっぽい方選びましたけど
同じになるならつねられてる方選んでもよかったかもですw
投稿を表示