おぎのやの写真

あさま4号
2025/11/21 21:01

金曜日の釜めし。

ヘビーなイメージで最難関かと思われた、弦さんの金曜日の日替わりランチ、上州豚の角煮丼。

いやはや、ペロリですよ😋 

コメントする
6 件の返信 (新着順)
マー君583
2025/11/25 13:30

日替わり釜飯の豚の角煮丼とても
ボリーミーで美味しそうですね🤤


あさま4号
2025/11/26 08:07

ひと口食べて、❣️となってからは意外とスルッと入りますよ😂

kotone バッジ画像
2025/11/24 23:21

角煮丼美味しそうですね🤤
いつか食べに行きたいです😊✨


あさま4号
2025/11/26 08:06

ぜひ❗️ 金曜日の銀座、有楽町方面は角煮丼と覚えておいてください😄

ハチmama バッジ画像
2025/11/23 22:28

たっぷり角煮が入ってますね🧡
美味しそうです😋💕


あさま4号
2025/11/26 08:02

ひと口サイズに切ってあると、とても食べやすいです😄

せんじ バッジ画像
2025/11/23 07:50

角煮丼、美味しいですよね😋
お肉がたくさんあって食べ応えがあります✨

日替わり釜めしの2巡目に突入ですね🤣


あさま4号
2025/11/25 10:45

まだコンプリートはしていないので、12月には達成したいと思います👍

村長の嫁 バッジ画像
2025/11/23 00:48

私はなぜか金曜日率が高くて角煮丼めっちゃいただいてますが、味染み染みで美味しいですよね😋


あさま4号
2025/11/25 10:43

味沁み×ひと口サイズ感がまたたまらないです😊

サケザン
2025/11/22 06:15

うわぁ〜❗
おいしそうですね😀
角煮がたっぷり…ご飯をおかわりしたくなりそうな量に見えますね😆

角煮と釜の色が何ともまた…シンクロしていて…goodですね👍😆


あさま4号
2025/11/24 12:25

ガッツリ系で味濃いかも❓と構えましたが、いいバランスでした👍