おぎのわ

おぎのやの写真

169系
2024/01/14 12:28

峠のかきめし

以前親子かかきで迷ってその時は親子にしたので、今回はかきの方を。ごぼうの素揚げが良いアクセントに。

コメントする
7 件の返信 (新着順)
ハチmama バッジ画像
2024/01/16 17:02

かきもごぼうも大好きなのでいつか食べてみたいです🥰💕


169系
2024/01/20 11:01

季節限定だった気がするので、ある時にぜひとも。

あゆっぺ バッジ画像
2024/01/15 07:44

こちらの釜めしのゴボウは素揚げなんですね!
たまに買いに行くとノーマル食べたくなってしまうので、今度かき見つけたら買ってみます!


169系
2024/01/20 11:03

無い時期もあると思いましたのでご注意を。

村長の嫁 バッジ画像
2024/01/15 00:56

私、牡蠣が苦手で…これは食べたことがないんです😅💦


169系
2024/01/15 02:18

好き嫌いが分かれる食材なので難しいですね。しっかりと調理されているので固くなく炊き上げられてます。

牡蠣めし、美味しいんですよね〜🤤
食べたくなっちゃう✨


169系
2024/01/14 21:44

なかなか良い味付けでした。これは産地で出しても十分勝負出来ますね。

ai バッジ画像
2024/01/14 18:25

ごぼうの素揚げ美味しいですよね😃


169系
2024/01/14 21:45

地味ながら良いアクセントしてますね。

なお&ぷりん バッジ画像
2024/01/14 13:45

この牛蒡の素揚げが良い仕事してますよね🤤
牡蠣もゴロゴロ入っていて、とても美味しいですよね🥰


169系
2024/01/14 21:46

産地で出しても良い勝負出来ますよね。味付けの工夫が流石です。

なお&ぷりん バッジ画像
2024/01/15 01:49

毎回どれを食べてもですが、絶妙な味付けに感服です🤩

169系
2024/01/15 02:19

本当によく工夫されてますね。

ひでちゃん バッジ画像
2024/01/14 13:06

まだ食べた事がなくて…😅
黒色釜ほしさに(笑)


ぜひ食べてほしいです✨

169系
2024/01/14 21:47

これもオススメ品ですね。想像以上でした。