ミュートしたユーザーの投稿です。
益子のひまわり行きたかったです〜🥹黄色釜が馴染んでますね🌻💛
ひまわり畑とっても綺麗です🥹🌻
一面ひまわりで本当に綺麗でした✨
ひまわり畑にあるピンクのどこでもドアも可愛いですね💕素敵な場所ですね💛🌻
ひまわり畑って見るだけで元気が貰えますよね😊
朝6時に‼️😱 早起きは三文の徳ですね
車中泊だったので朝5時半には愛犬に起こされてました😅 早かったので人もまばらでひまわり満喫できました🌻
10時前には畑、道の駅の駐車場どちらも満車になっていました😮
道の駅が満車ですか⁉️😱 びっくりです 自分が行った時はガラガラだったのに💦
三連休&前日にNHKで紹介されたのもあるかもしれません😅
向日葵が満開ですネ🌻🌻 アングルもとても良いですネ🤗✨ 私も益子に行きたくなりました😊
TVのニュースで満開と知っていいタイミングで見れました😊 益子は定期的に行きたくなる所です✨
セミプロ写真ですね サンフラワー見事です
ありがとうございます😊 一面のひまわりは圧巻でした☺️
ステキなお写真! そして釜最高🤣💛🤣💛🤣💛
ありがとうございます😊 皆さん素敵なひまわり写真撮っていたので変わり種として釜を持っていきました💛
かわいい☺️🫶 ひまわり畑に釜持っていく発想が素晴らしいです🤣💛
ありがとうございます😊 釜と写真撮ってて周りからどう思われたか(笑)
こういう時、消しゴムマジック欲しくなりますよね😆💦 うん、やっぱり向日葵も黄色もサイコー🙌✨ そして水色釜も青空にピッタリです👏
消しゴムマジックやってみたのですが上手くいかず😅
そうなんですね💦 消しゴムマジック、簡単にできるものなんだと思ってました😆(使ったことないので無知😅)
苦労した甲斐があって素晴らしい写真が撮れましたね! 背景のボカシで釜が引き立っていますよ😊 幸せとパワーを感じます✨
ありがとうございます😊 黄色は明るくて気分が上がる色ですよね✨